SON DAKİKA

Altın Kemeri Minik Kızlarına ve Eşine Armağan Etti

ANTALYA, GÜNDEM, KUMLUCA, YEREL HABERLER

Убит лидер русской мафии Гайоз Giorkhelidz Кемер Турция

Bu haber 10 Nisan 2018 - 2:14 'de eklendi ve 23 views kez görüntülendi.

Снег в районе Кемера, два замаскированный взломщик, который потерял свою жизнь в результате стрельбы из пистолета грузинских граждан Гайоз Гиорхелидзе (60), было высказано предположение о том, что один из известных мафиози в России.

СНЕЖНЫЕ МАСКУАЛЬНЫЕ РЕЛИЗЫ КУКЛЫ И ГОРНЫЕ ЛИДЫ YAĞDIRDI

Полиция Кемера, предположительно напавшая на мафию, взяла под стражу более одного человека. Арсланбуджак связано с его сыном в районе Кемер Гайоз Giorkhelidz Giga Giorkhelidz (27), в 2888 в нескольких метрах от их дома на улице, пошел маскироваться как белый снег 2 человек приближается автомобиль. Подозреваемые произвели шесть выстрелов у отца и сына с пистолетом и убежали со сцены.

ВТОРЖЕНИЕ С ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

В начале обстрела ударил Гайоз Giorkhelidz умер и получили ранения его сына Giga Giorkhelidz к ноге. Ущерб также произошел в двух транспортных средствах, попавших в пули.

В РОССИЙСКИХ СМИ, написанный MAFIA ОДИН ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ЛИДЕРОВ

В российской прессе широко слышалось вооруженное нападение. Расположенные на российском новостном сайте, один из самых известных лидеров мафии Гайоз Гиорхелидзе Ростова в России и что «Гия Kutaisskiy», написанный известно прозвищем. Российская пресса также заявила, что инцидент был поселением мафии. В командах Департамента полиции Кемерского района, которые продолжали работу над инцидентом, задержали более одного человека. Было указано, что допрос подозреваемых продолжается.

Kumluca web / Новости Кемера
Новости Антальи Кумлуки

 

 

 






Kumluca haberleri - Kumluca haber - Kumluca trafik kazası - Kumluca Hal Fiyatları Kumluca belediyesi - Kumlucaweb - Kumluca Reklam - Kumluca Nöbetçi Eczane